招生简章 Enrollment Guide

【招生对象】

初中即将毕业、10、11年级在读,未来意愿国外就读高中以及大学的适龄学生。

【招生范围】全国,户籍不限。【学制】

1.第一种方式——在上海宏润博源学校完成全部的国际化高中学业,升入大学。

入学预备年级:4年

入学10年级:3年

入学11年级:2年

2.第二种方式——在上海宏润博源学校进行过渡,适应国际化的学习方式和语言环境后,转入国外高中。

 入学预备年级:

 §  1+3(1年在上海过渡后进入国外高中)

 §  2+2(2年在上海过渡后进入国外高中)

 入学10年级:

 §  1+2(1年在上海过渡后进入国外高中)

【升学目标地】美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、香港等国家或地区。

【学费】 17.6万元/学年(适用于2020-2021学年入学的学生)
【入学测试报名考试方式】1.致电021-59261136电话报名,或点击下方二维码在线填写报名资料。
2.现场提交材料:近照一张、最近一次大考的成绩单或《学生成长手册》、身份证明文件(身份证、学生证、护照之一),各种竞赛及活动获奖情况的证明材料,其他特长或特殊才能的证明材料,内容不限(全部复印件)。
3.入学考试+面试,共须约2小时35分钟

·   笔试:数学(60分钟)

·   笔试:英语(60分钟)

·   中文作文(20分钟)

·   面试:综合能力(15分钟)

4.我们将根据笔试结果和面试评价以及学生提交的材料对学生进行综合评定。通过入学测试的学生,5天内发放第二轮面谈通知。正式录取的学生将获得《考试评价》《录取通知书》和《入学须知》电子版及纸质版。

5.未能获得录取的学生,也将获得《考试评价》及后面再学习的建议。

  https://shbs.schoolis.cn/Form?linkId=255

form_code.png