校长寄语 Words from Principal
  • 校长寄语
  • 校长简介
  • 上海宏润博源学校之名,取自“博大精深,源远流长”。博源人共同的愿景、使命和价值观,始终贯穿于宏润博源学校教育的过程中。在这些概念的具象化层面,我们不仅让孩子发挥优势、发掘潜力,去到与自己能力匹配的大学,同时还要在大学真正学有所成、顺利毕业,找到自己职业和生活的方向,成为对家庭、社会和国家有用的人,即“留学成功”且“成功留学”。

    无论你认为你的过去是辉煌还是暗淡,无论你对于自己的今天、未来有怎样的思考或可能是无所适从,我们都将尽力帮助你找到合适的位置和目标,并在为之而奋进的过程中,在让你自己独有的才华发出耀眼光芒的过程中,为自己,为他人带来真正的快乐和幸福。

  • 上海宏润博源学校总校长陈文国先生1982年进入上海中学开始从事教育工作,1993年上海中学国际部成立,陈文国先生也由此开始了国际教育,到今天已是国际教育界的领军人物。在上海中学国际部二十多年的工作中,积累了大量国际化教育教学和管理经验。曾赴欧洲、澳洲、美洲、日本、中东、香港考察学校,参加多个国际会议并做主题发言。

    陈文国先生桃李满世界,培养的学生有不少进入清华、北大、复旦、交大、哈佛、耶鲁、普林斯顿、牛津、剑桥、伦敦政经、麻省理工、斯坦福、芝加哥大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学等中外名校。

    陈文国先生以25年的国际教育经验,聚多方之力,带领播文教育专业、用心、充满爱心的团队,携手宏润建设集团以强大的硬、软件实力,为孩子打造一个充满机会和无限可能的学校。

上海宏润博源学校总校长 陈文国
播文教育创始人、国际教育专家