“双优”课程

“Double Excellence” programs

我们将学业和特长发展结合,设置出“双优”课程。在学习主课程线路的基础上,当前我们为有志于进入艺术院校的学生设立了“PI艺术双优课程”,为有网球特长的学生设立“好动网球双优课程”,让孩子获得学业和特长的“双优”发展,冲击名校。未来将有更多“双优”课程。

PI艺术双优课程

PI Art Program

PI艺术双优课程引入美国PI纽约顶尖艺术教育资源。学生同时获得专业系统的GIA高中课程体系、艺术大学预备课程体系的支持,培养选择方向广,竞争力强,学术能力强,具有国际视野的全面发展的人才。

本课程运用独一无二的美方教授资源优势,该班将定期由美国顶尖艺术大学如罗德岛设计学院,马里兰艺术大学,芝加哥艺术学院等院校的教授亲自授课;学生在假期将赴美参加位于赋境·PI纽约总校的集训,全程教授小班化指导,并与名校招生官一对一进行指导与作品测评。

课程优势
  • 01
    直通全球顶尖艺术大学

    学生在高中期间浸入式学习美国艺术设计类课程,直接保障了学生进入全球顶尖艺术类院校。

  • 02
    美国教授推荐信

    学生在高中期间艺术专业课为全外教授课,高中毕业后可以拿到美国教授的推荐信,获得名校青睐。

  • 03
    全力保障学生进入美国Top20艺术设计类大学

    合格毕业的学生毕业后100%可以拿到美国Top 20 艺术设计类大学的录取信

  • 04
    80%奖学金获得率

    根据P.I.艺术中心的统计,参加项目的学生中80%获得至少一所艺术设计类大学奖学金。

  • 05
    产业导师指导

    学生参加的艺术产业实践活动和实习活动都将由产业导师带队,这些艺术产业导师将引领学生进入艺术设计产业大门,并给优秀的学生撰写推荐信,提高学生竞争力。

  • 06
    深入了解艺术类产业发展方向

    学生在艺术产业实践活动和实习活动中,将积累丰厚的艺术类实践知识,并在实践活动中逐渐明确未来发展方向。

好动网球双优课程

Active Tennis Double Excellence Course

好动是中国最权威的青少年网球教研机构。美国职业网球协会(USPTA)青少年教练员培训中国区独家授权执行机构。国内教练团持有国际网球联合会(ITF)、 USPTA等国际机构教练员证书或经国际导师培训30小时以上。外籍教练团均为ITF直接委派。

著名华裔网球明星张德培为好动的形象大使。

中外导师整合国际最强青少年课程,联合研发适合中国学员的独有课程体系TEN(TENNIS EDUCATION NEXUS ),拥有4岁-12岁业余培训课程,9岁-16岁专业训练课程,以及20级网球技能测评系统。是目前国内最先进的青少年网球训练体系。

好动网球双优课程的学生同时获得宏润博源学校优质的常规学术课程和好动精心设置的网球训练体系及教练和比赛资源,获得学术和网球的双优发展。这也是进入世界顶级名校的又一途径。

课程优势
  • 01
    打造“品学兼优+体育特长”的全能型人才

    以网球为载体,通过优质学科教学和网球教学体系,让学生实现运动素质、学科成绩两方面都达到美国大学入学标准,成为“品学兼优+体育特长”的全能型人才。

  • 02
    直通美国大学

    成绩优异的学生能够升入美国常青藤名校。

  • 03
    独家研发的课程体系

    独家打造自主知识产权的TEN(TENNIS EDUCATION NEXUS )课程体系,把青少年网球教育分为20个成长阶段,每个阶段用赛事、游戏、评测和 仪式感的奖励促使青少年成长。

  • 04
    UTR中国大陆地区官方合作伙伴

    UTR称作为网球的“托福”是一套在全球范围内被广泛运用的客观、具有连续性并且最精确的网球技能评分系统,并且UTR分数为美国大学选拔网球人才的重要考量指标。

  • 05
    国际顶尖教练团队

    全球顶尖网球教育专家团引领教学,全部课程都由国际职业级的教练团队执教,主教练来自美国、法国、西班牙等网球发达国家,拥有职业网球ATP/WTA、美国NCAA Division 1大学联赛、ITF国际青少年及中国专业队等资深背景并且均有丰富的执教经验。

  • 06
    科学训练方法

    每周10-15小时网球训练,学期中安排参加UTR赛事,假期网球夏令营,冬令营训练。

EG3篮球

EG3 basketball

戈登家族作为篮球世家,拥有超过110年的篮球训练和执教经验并培育出了三个篮球水平非常出色的儿子。大儿子Eric Gordon现役NBA火箭队,二儿子Evan Gordon是USA Gold Member Licensed Coach并曾效力于CBA,小儿子Eron Gordon现活跃在大学校队,是NCAA的一员。戈登家族作为“印第安纳第一篮球世家”已经帮助至少400名有篮球梦想的学生运动员圆梦自己的理想大学。

EG3是家族中二儿子Evan Gordon创立于中国的篮球分支品牌,非常注重篮球的基础练习和高强度集中训练。在多年累积的篮球、教育、教练资源的帮助下,EG3希望给更多有篮球梦的孩子提供体育奖学金进入美国大学的难得机会。

EG3篮球双优项目学生,篮球训练将采用NCAA标准的高强度专业篮球训练,学业上在保质保量完成学术课程的基础上,拥有篮球生专属自习和教师帮助,保证学术成绩稳定,饮食上配合NBA火箭队营养师建议菜谱配合果汁、果昔、补剂、加餐等以达到合理饮食,均衡营养。双优学生将定期参加学校组织的校际篮球赛和赴美篮球训练营,与美国大学篮球教练和招生官面对面交流。

精彩瞬间