校长说 | SHBS与2024届毕业生共庆卓越录取成果
  • 2024-04-18
  • 浏览量:188

SHBS倍感荣幸,能与2024届的毕业生们共同欢庆他们取得的众多卓越录取成果!

我们的学生在丰富多彩的课外活动中,逐渐树立起自信,深入发掘学术兴趣,并不断锤炼领导能力

尽管大学录取的榜单和排名在一定程度上体现了学生们的成就,但这也仅仅是他们学习经历和个人成长这一宏大且富有意义旅程中的冰山一角

申请大学,对每个学生而言都是一个全新的起点,他们在这个过程中深思熟虑,精心创造属于自己的故事他们提炼出独特的经历,分享从失败与成功中汲取的深刻智慧,将当下的兴趣与未来的志向紧密相连。在讲述这些故事时,SHBS的学生因真实与真诚而备受赞誉,这也是他们频频获得顶尖学府青睐的关键。


录取结果虽常被视为“成果”,但实则是新旅程的起点,为日后的更大成功奠定基石。相较于跻身某些易受操控的排名Top 10或Top 30榜单,SHBS毕业生在大学及未来人生道路上取得的长期成就,显然更具分量。我时常回想起我们的一些毕业生在大学里表现优异、追求转学机会,最近一幕就令我倍感欣慰:一位高中时期表现“普通”的学生,因在大学里的卓越表现,成功获得了加州大学伯克利分校顶尖研究生项目的青睐。


今年,SHBS的毕业生们无疑找到了通往更广阔天地的坚实跳板。他们成功跻身顶尖公立大学、获得英国知名院校的无条件录取、被多所顶尖文理学院青睐,也从加拿大顶尖大学赢得了丰厚奖学金。

这些机会的多样性,正是我们SHBS因材施教、目标导向教育理念的体现。我们致力于帮助学生更深入地认识自己,找到最适合他们持续成长的环境。

正如我们前五届的毕业生一样,我们坚信2024届的毕业生也将在追求多彩人生的道路上大放异彩,以SHBS所倡导的方式展现出他们的最佳风采。




文 | Christopher Moses

翻译 | Wendy

排版 | Jang