“寻宝大淀湖”:宏润博源2024届毕业舞会欢乐纪
  • 2024-06-01
  • 浏览量:45

2024

/ 毕业舞会欢乐纪 /

Prom · 2024


5月31日晚,上海宏润博源学校2024届毕业生的毕业舞会在上海市青浦区SAC北竿山国际艺术中心317别墅盛大举行。今年的舞会以“寻宝大淀湖”为主题,为毕业生们带来了一个充满探险和回忆的夜晚。毕业生、在校生与老师们身着盛装,共同参与并见证了这一重要时刻。


Bowen校长、Chris校长和刘校长以及众多任课老师应邀出席这场毕业舞会现场,共同见证学子们的重要时刻。在签到处,大家纷纷留下了自己的签名,并拍摄了合影,记录下这个特别的夜晚。

左右滑动,查看更多

男同学们身着笔挺的西装,打上领带,显得成熟稳重;女同学们换上华丽的礼服,画上淡妆,优雅迷人。他们在别墅中自由交流,共同享受这个属于他们的特别夜晚。

别墅内设施齐全,包括KTV、台球桌、游泳池等,大家尽情享受,留下了许多欢乐的回忆。这个夜晚充满了欢声笑语,让这些美好的时刻永远铭记在心。


同学们品尝了美味的自助餐晚宴,也通过各种有趣的互动游戏和轻松的聚会活动,增进了友谊,享受了欢乐。这个夜晚,他们不仅寻到了“宝藏”,更收获了宝贵的回忆和友谊。


随着毕业舞会的结束,人生的下一段征程已经悄然开始。但宏润博源2024届的毕业舞会,以及在校园里度过的点点滴滴,将永远珍藏在同学们的心中。

文 | Pamela Pan (G12)

翻译 | ChatGPT

排版 | Jang